男同GAY18禁视频网站-GAY男同GV网站播放免费-男男性纯肉视频大尺度免费

15824107417

你的位置: 首頁 > 新聞中心

門禁系統按通訊方式可以分為什么樣的類型

時間:2021-11-16 11:38:36  來源:  作者: :

  門禁系統早已超越了簡單的門禁和鑰匙管理,逐漸演變為一個完整的門禁系統,并在員工考勤管理、工作環境安全等行政管理中發揮著重要作用。那么門禁系統按通訊方式可以分為哪些類型?接下來由門禁系統的小編來講解一下吧,希望能夠對大家有所幫助。
門禁系統

  1、非網絡門禁:自主門禁管理,即一機控制一扇門,無法通過電腦軟件控制,也無法查看記錄,由控制器直接控制。價格低廉,安裝維護方便,無記錄檢查,不適合50人以上或人員頻繁流動的場所,不適合5門以上的項目。

  2、485網絡門禁:這是一種可以使用管理軟件直接與計算機通信的門禁,包括卡片和事件控制。因此,它管理方便,集中控制,可以查看記錄,分析和處理記錄作其他用途。突出的特點是價格比較高,安裝維護比較復雜,但是培訓簡單,可以提供考勤等附加服務,適用于人數多、流動性大、門數多的項目。

  3、TCP/IP網絡訪問控制:也叫以太網訪問控制,它也是一種可以聯網的訪問控制系統,但是計算機和控制器通過網線連接到網絡上。TCP/IP網絡訪問控制除了具有485門禁網絡的所有優點外,還具有速度更快、安裝更簡單、網絡更多、區域或城市之間可以連接的特點。但這種設備價格比較高,需要掌握計算機網絡的相關知識,適用于安裝在大型項目中,人員較多,有速度要求,以及跨區域的項目。

  以上三點是有關門禁系統按通訊方式可以分為的三種類型的全部內容,感謝您的理解與支持!

男同GAY18禁视频网站-GAY男同GV网站播放免费-男男性纯肉视频大尺度免费