男同GAY18禁视频网站-GAY男同GV网站播放免费-男男性纯肉视频大尺度免费

15824107417

你的位置: 首頁 > 新聞中心

停車場系統當中有哪些設備是較為突出的呢

時間:2021-11-17 13:45:55  來源:  作者: :

  如今停車場系統越來越受到車主和停車場經營者的青睞。其高效智能的特性使車輛能夠快速通過,避免高峰交通擁堵和用戶排隊。車牌號還可以作為出入境憑證,提高車輛停車安全,解決收費漏洞。那么停車場系統中有哪些設備較為突出呢?接下來由停車場系統的小編來對此講解一下吧,希望能夠對大家有所幫助,具體內容如下:
停車場系統

  1、監控攝像頭:這里的監控攝像頭和停車場里一般的圖像比對攝像頭有很大的不同。它們采用高速內置智能硬件和嵌入式識別軟件,完成圖像預處理、視頻采集、車牌識別、車牌分割、字符識別、圖像壓縮、跟蹤比對、數據傳輸等復雜的計算機圖像處理技術。此外監控攝像頭可以根據不同的技術應用場景分別識別兩個輸入視頻的車牌,可以選擇兩路視頻作為前置或后置模式識別,互不影響。

  2、補光燈:停車場系統對停車場的現場環境要求非常高,因此光線不足是難免的。而補光燈可以保證車牌識別攝像頭有足夠的光線來成功抓拍車牌。

  以上兩點是有關停車場系統中較為突出的設備的全部內容,感謝您的理解與支持!

男同GAY18禁视频网站-GAY男同GV网站播放免费-男男性纯肉视频大尺度免费