男同GAY18禁视频网站-GAY男同GV网站播放免费-男男性纯肉视频大尺度免费

15824107417

你的位置: 首頁 > 新聞中心

人臉識別門禁是基于什么樣的邏輯而運行的

時間:2021-11-18 15:03:47  來源:  作者: :

  如今隨著科學技術的不斷發展,很多東西都變得簡單實用。人臉識別門禁正逐漸進入人們的視野。那么人臉識別門禁是基于什么樣的邏輯而運行的呢?接下來由人臉識別門禁的小編來對此講解一下吧,希望能夠對大家有所幫助,具體內容如下:
人臉識別門禁

  1、數據收集層次

  人臉識別門禁系統應能夠獲取系統運行人臉識別分析應用所需的各種采集基礎圖像數據的方法,主要包括:

  您可以從第三方人臉識別門禁系統中,以包的形式檢索建庫所需的人事信息和照片數據,創建自己的人事庫。用于人臉識別的訪問控制系統。

  2、數據層

  包括三個數據庫:照片庫、基礎模板庫和索引庫。照片庫人臉識別門禁系統教職員工/學生圖書館、外籍員工圖書館、會議訪客圖書館、黑名單員工圖書館的信息和照片。用于人像識別和比較匹配照片庫的基本模板庫。

  索引庫是該平臺的重要核心,是連接應用程序和函數庫的重要橋梁。索引庫在每個照片庫和核心功能庫之間根據人員信息創建索引,可用于智能識別和比較肖像。提供數據交換;另外,可以根據不同警務人員的業務需求,創建相應的業務功能庫索引,限制識別比對的范圍,提高識別比對的有效性。

  3、支撐層

  該模塊負責從靜止圖像中尋找和提取人臉數據,并對人臉數據進行人臉識別、建模和局部分析,提取相應的人臉特征,然后構建局部功能。

  該模塊是人臉識別與分析技術應用的核心,負責執行比較特征、從得到的人臉圖像和數據庫中的人臉圖像中提取等關鍵功能。

  4、功能層面

  包含人臉識別門禁系統應用的所有基礎功能模塊:人臉特征采集、基礎信息管理、個人數據庫建設、數據實時上傳、人臉比對報警、人臉比對分析、人像照片分布統計等功能模塊或子系統。

  以上四點是有關人臉識別門禁運行基于的四個邏輯的全部內容,感謝您的理解與支持!

男同GAY18禁视频网站-GAY男同GV网站播放免费-男男性纯肉视频大尺度免费