男同GAY18禁视频网站-GAY男同GV网站播放免费-男男性纯肉视频大尺度免费

15824107417

你的位置: 首頁 > 新聞中心

人臉識別門禁在安裝及使用時應當留意的問題

時間:2021-11-19 13:56:22  來源:  作者: :

  人臉識別技術已應用于考勤統計。人臉識別門禁的出現,可以有效杜絕簽到打卡等問題,讓考勤統計更加真實準確。由于人臉識別門禁需要對人的面部進行整體掃描,因此在人臉識別門禁在安裝及使用時需要注意一些問題,否則會影響設備的正常使用。接下來跟隨人臉識別門禁的小編來一起了解一下吧:
人臉識別門禁

  1、人臉識別門禁安裝時,盡可能安裝在底座底部螺絲孔到地面1.15m的高度。這個高度基本可以滿足正常身高的人使用。如果安裝太高或太低,都會影響人臉識別門禁的運行。

  2、安裝人臉識別門禁后,請勿擅自移動本機的位置或高度,以保證識別效果。例如,如果需要移動手指保持器的位置,請確保鏡頭中心點距地面的高度保持不變。

  3、安裝人臉識別門禁時除了上述問題外,還有一些使用人臉識別門禁時需要注意的問題。例如,通過人臉識別門禁登記信息時,人臉必須位于顯示屏中央并注視攝像頭;面部表情一定要自然,特殊的表情會影響人臉識別。

  以上三點是有關人臉識別門禁在安裝及使用時需要注意的問題的全部內容,感謝您的理解與支持!

男同GAY18禁视频网站-GAY男同GV网站播放免费-男男性纯肉视频大尺度免费