男同GAY18禁视频网站-GAY男同GV网站播放免费-男男性纯肉视频大尺度免费

15824107417

你的位置: 首頁 > 新聞中心

門禁系統刷卡沒反應可用哪些方案來解決

時間:2021-11-23 09:56:52  來源:  作者: :

  門禁系統在進入調試階段、調試階段以及后續的使用和維護階段時,會出現各種故障現象。對于一個系統集成項目,尤其是復雜的大型項目,這是不可避免的。那么門禁系統刷卡沒反應該如何解決呢?接下來由門禁系統的小編來對此講解一下吧,希望能夠對大家有所幫助。
門禁系統

  1、軟件提供實時監控和檢測,按照提示進行適當的處理和加載

  (1)實時監控,檢查實時讀取數據的可用性、匹配門禁讀卡器位置、權限合法性等。

  (2)檢查門狀態是否正常關閉,權限數量有沒有異常減少或清除,硬件版本,防篡改功能是否開啟,時間段等高級功能等。

  2、對應的退出按鈕是否能開門,測試控制器繼電器是否能有效工作。

  (1)否則可能會導致電鎖的工作電壓不足,例如使用電源線作為電鎖的電源線時。

  (2)控制器工作電壓過低,無法正??刂戚敵隼^電器。

  萬用表經測量驗證后,可通過提高輸出電壓、改進接線、單獨打開電鎖等方法解決。

  3、結合讀卡器的聲光,觀察控制器的動作燈閃爍,檢查讀卡數據是否正在傳輸到控制器。

  (1)不閃爍,讀卡器到控制器的傳輸有問題。檢查讀卡器的線序、接觸和干擾,如果是指紋讀卡器或遠程讀卡器,必須與控制器同地。

  (2)刷卡刷一次,合法;刷三次,非法卡,返回軟件查看實時監控提示。

  (3)讀卡器因距離長、線徑小、電壓不足而無法讀卡。

  以上三點是有關門禁系統刷卡沒反應的解決方案的全部內容,感謝您的理解與支持!

男同GAY18禁视频网站-GAY男同GV网站播放免费-男男性纯肉视频大尺度免费