男同GAY18禁视频网站-GAY男同GV网站播放免费-男男性纯肉视频大尺度免费

15824107417

你的位置: 首頁 > 新聞中心

門禁系統的安全性容易會受到哪些因素的影響

時間:2021-11-24 14:19:15  來源:  作者: :

  門禁系統是進出門禁安防管理系統是一種集計算機輔助自動識別技術和全新的安防管理措施于一體的先進的新型安防管理系統。那么門禁系統的安全性會受到哪些因素的影響呢?接下來由門禁系統的小編來對此講解一下吧,希望能夠對大家有所幫助。

門禁系統?

  1、控制單元分布:控制單元應放置在專門的弱電室或控制室集中控制,控制單元和讀卡器具有遠距離傳輸信號的能力。

  2、門禁系統的電源必須配備UPS系統。當無法提供外部電源時,門禁控制面板可以繼續運行至少幾個小時,以防止任何人斷開電源。并導致訪問控制失敗。

  3、電源對于門禁系統來說非常重要,它是保證元器件工作電壓穩定的前提,具有良好的濾波和穩壓能力。此外,它必須具有很強的抗干擾特性,如高頻引導信號和雷擊。

  4、門禁系統必須具有一定的防碎、防爆、防撬、防火、防腐蝕等特性,以防止各種損壞。

  5、門禁系統應具備多種實時報警能力,如電源、UPS等設備故障,機柜打開時的告警信息,通訊或線路故障通知能力。

  6、門禁系統不能直接使用開關信號。很多門禁系統的信號只會在開關打開/關閉時才會輸出,比如磁門信號、退出按鈕信號等,因此容易遭到損壞,并大大減少門禁系統的安全性。

  以上六點是有關影響門禁系統安全性的六個因素的全部內容,感謝您的理解與支持!

男同GAY18禁视频网站-GAY男同GV网站播放免费-男男性纯肉视频大尺度免费